"AMORES"
🌷"AMORES"🌼
"Pétalas de rosas
Pétalas de margaridas mil
E eu só quero brincar
Nos campos do Senhor
Nessa manhã divinal
Linda e com um céu de anil
Entrevejo em teus olhos
Um lindo ar primaveril
Borboletas voando entre as flores
Depois da chuva que caiu ontem
Um arco íris de sete mil cores
Saúdam o nosso romance
De todas as maneiras e de todas as formas
Quero afagar o teu rosto
E desfalecer de amores!"
Julio Cesar Mauro