Desejo Impulsivo
O desejo foi tão forte
Eu não pude resistir
Ao tocar sua mão
Um impulso eu senti.
Tentei me repreender
A tentativa foi em vão
Seu sorriso envolvente
Balançou meu coração.
Depois de alguns minutos
Não pude mais me conter
Tomei-a em meus braços
Nos tornamos um único ser.
Ao me despedir, vou embora
Deixo contigo a certeza da volta
Com um singelo sorriso no rosto
Com desejo renovado a gosto.