EU - VOCÊ E O VENTO

Naquele errante vento,
Que ficou ali, em volteio,
Apreciando o evento.
Naquela hora sonora,
Em que eu toquei seus seios,
E você sussurrou,
Você arrepiou,
Exalou encantamento.
E o vento, atento,
Não quis ir embora,
Esperava algo mais intenso, talvez,
Nós dois exultando a nudez,
Sobre o efeito da paixão.
Naqueles olhares trocados,
Naquela sensória condição,
Com intensidade,
Por necessidade,
E para não decepcionar
O poético vento,
Concluímos o nosso roteiro.
...E o vento varreu o ar,
Levou seu cheiro,
E os nossos pensamentos.