Vento Frio
Vento Frio
Colide meus sentimentos com o vazio dentro de mim
Com todo esse espeço preenchido por você
Solidão amiga de todas às horas silencia minha dor
Observo à brisa fria tocar meu corpo mais nada sentir
Dói minha alma uma dor desatinada que machuca por dentro
Porque você não esta aqui comigo e sozinho te tenho aqui
Meus pensamentos me aprisionam à você
Nem mesmo minha liberdade me pertence
Ou o amor que quero ter será pra ti
Ainda sim posso te sentir alguém distante dos meus olhos
Que dos meus pensamentos enciste em existir
Um ser que nunca tive mais amei desde antes de teu nome proferir
Você é meu amor aquela que é dona do meu sorriso
E impera sobre minhas lagrimas teimosas em me abandonar por sua ausência
Como eu te amo sem mesmo sua alma saber
Que à minha pertence à você!
Hoje e sempre te amar nem foi meu querer
Esse sentimento que não se acomoda no lugar
Inquieta todo meu espirito machuca meu coração por não te ter
Não posso falar teu nome nem teu sentir me pertences
Dos teus lábios meu amor nunca ouvir dizer
Sonho com meu fim de tarde
Aonde o vento frio em nossos corpos quentes esbarre
E contra meu peito te abrace só sua voz ouça dizer
Me ame pelo dia enquanto dure o canto dos pardais
Pois te faço saber que por toda noite nem o vento frio
Me impedirá de amar você!
Ricardo do Lago Matos