CAÍDO

caído eu estou !

o chão será o meu lar...

um corpo em queda

sem o teu amor...

que não consegue mais se levantar.

nada mais me resta

além da dor e a solidão...

o choro como lânguida seresta

soando alto ao meu coração.

caído eu estou !

o chão será o meu lar...

pobre e eterno sofredor

abandonado , e sem você para amar.

pobre sofredor apaixonado...

afogado nesse choro triste

nessas doridas lágrimas de amor , choradas por ti ,

e que tentam saciar essa minha dor ,

nessa cruel solidão.

15/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/04/2020
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6920444
Classificação de conteúdo: seguro