Eu, Menina...

Ouço músicas antigas, que curtir

Sinto hoje, o que sentir...

Falta de te, sem saber

Só meu querer, não sabia ser...

Minhas emoções de antes...

São as mesmas hoje

Resgatei a menina...

Sempre menina...sonhadora

Sem medo da professora...

Sem medo de nada...

Só apaixonada

Determinada...

Menina atleta, querendo vencer

Usando sua força de viver

Sua determinação em aprender

Sua paixão em ter... amor

Menina, pensando no futuro

Menina, com muita emoção

Menina, com compaixão

Menina, com compreensão

Menina irreverente, nada crente

Menina independente, em si crente

Menina sozinha, responsável... seu atos

Menina age com determinação

Menina mexe com muitos corações

Menina, enfrenta... pai, mãe, amigos

Menina, diz que está sabida

Menina, não é conduzida

Menina, sempre pensa só

Ninguém tem que dizer o melhor

Menina, sabe o que quer

Menina sabe resolver o que acontece!

Menina de outro mundo...

Nasceu em momento errado..

Tinha que ser mais passado

Tudo tinha de ter mais emoção

Menina que só usa o coração!!!

Menina que acredita na verdade...

Menina sonhadora...

Menina que ama com paixão...

Com emoção!

Menina que ama VOÇÊ!

Te beijo menino