Você chegou

Você veio como uma brisa

Leve

Uma simples lufada de ar

Imaginei você aqui, um leve toque seu em minha mão

E com um olhar me pedindo para ficar.

Busco-te em meus pensamentos

Da mesma forma que uma leve folha seca se deixa levar com o vento.

Busco-te em meu coração

Da mesma forma que um músico busca uma melodia para sua canção.

Você inundou-me

Você despertou o que há de melhor em meu coração

Me fez observar o quão difícil é a vida quando se ama em silêncio

Me fez observar o quão difícil é amar sem compreensão

Buscar na calada da noite uma explicação

Na verdade, não encontro nada, nem mesmo uma solução.

Encontro apenas você, em meus pensamentos

Você habitou e deu vida a meu coração

Você chegou até mim como uma leve brisa chega a minha face quando estou na praia,

Como a umidade de uma queda d'água chega a quem se banha.

Você chegou como um brilho de uma estrela cadente

Você chegou como a realização de um sonho para quem sonha

Sem precedente.

C. Leite

C Leite
Enviado por C Leite em 17/04/2020
Código do texto: T6920409
Classificação de conteúdo: seguro