Aroma de erva - doce

Noite outonal -

Ao fechar a janela,

Distancia-se

A música do vento

Aquietam-se os sinos -

Em frente ao espelho

Centelha -

O reflexo do incenso,

Suave aroma de erva - doce

Envolve o silêncio...