Sentir VOCÊ...

É um exercício sublime do meu bem querer

Você compartilha com minha paz

Sinto a música, sinto você, teu ser

Vejo o dia bonito, sei que sou capaz...

O amor mora em mim, estou a fim

De sentir meu lado espiritual

Tudo em mim é pessoal

Sentir você assim é normal

Você é minha metade do amor

É a metade dos meus beijos

É a metade dos meus desejos

Você vai me compor

Meu prazer não é só meu, será seu

Faremos amor com zelo

Sucumbindo o egoísmo

Dando lugar ao altruísmo

Estaremos no paraíso

Na essência do meu amor

No âmago do meu ser

Encontrei você!

Por que? Não sei responder

Talvez as magias da vida

Que nos faz viver...

Talvez o destino

Que nos faz meninos

Com certeza de ter

Talvez o incomum

Que sempre procuramos

Em nós encontramos

Ou nada disso ou tudo isso...

Só sei que sigo meu coração,

nunca me deixou na mão

Ele sabe da minha paixão

Ele diz que devo seguir

Tudo está aqui, pra existir

Tudo existe pra se sentir

Sinto você em mim

Meu sentir me faz feliz

Sinto uma linda calma!

Sou capaz...

Te amar...te dá Paz!

Te beijo meu menino!