Tempo que não passa

Difícil é conviver com as mágoas

As recentes, as antigas

Esse tal de tempo que não passa

A tal da cura que não chega

Quando anos serão necessários?

Talvez, a vida inteira

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 17/04/2020
Código do texto: T6920359
Classificação de conteúdo: seguro