De fevereiro a fevereiro

Negra fogosa tem uma boca maravilhosa, sua pele macia e cheirosa, tão leve quanto a pétala de uma rosa, minha Divina musa razão do meu samba enredo, faz o carnaval durar de fevereiro a fevereiro; me aquece com seu calor me faz tirar os pés do chão,  faz dos meus anos um eterno verão cheio de cores e emoção, rainha da bateria do meu coração, o faz disparar com apenas um toque, me domina, me conduz, me envolve; meu talismã , minha estrela da sorte, meu amor, mi  amor, monamour,amore mio, my love ,porque todas as línguas do mundo ainda não são nada comparado a sua, meia-noite toda nua, brilhando sobre o clarão da lua.