" O TEU CORPO É MEU CENÁRIO "


Lembrar-me de tuas curvas
Aquece o meu imaginário
A lágrima que a retina turva
O desejo descortina
O teu corpo é meu cenário.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 17/04/2020
Código do texto: T6920336
Classificação de conteúdo: seguro