DEDILHAR !!!

Hoje, quero molhar meus lábios aos teus

Com um beijo, pois a chuva cai lá fora

Me convidando para carícias ousadas

Junto aos teus braços neste momento.

Quanta imaginação me vem à tona,

Porém, preciso descrever o que meu

Coração deseja urgentemente de você

Do calor e carinhos do teu corpo juntos.

A tanta coisa para sentir e transmitir

As emoções que afloram lentamente

Em meu corpo perfumado e sensível.

Um toque e deixarei minhas sensações fluirem,

Dedilhando minha pele aos encantos seus

E como em magia te sequestro para amar.

Marthamaria Moreira

17/04/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 17/04/2020
Código do texto: T6920229
Classificação de conteúdo: seguro