Canção a mim... Á  você
 
Hoje quanta tristeza existe, dentro deste silêncio, perto desta distância que nos faz calar.
Quantas imagens feitas, criadas pela saudade, vagueiam em nossas trilhas sem saber onde vão ficar.
Quantas palavras soltas buscam nos encontrar, mas permanecem no espaço, flutuam como eflúvios e nem chegamos a aspirar.
Hoje quanta saudade existe do que fomos no tempo passado, onde os poemas não eram tristes, nem a distância falava tão alto.
Hoje sei, quanta tristeza existe no silêncio da noite que vem; somos um do outro bem sei, mas separados, não somos ninguém.