Talvez
Sabendo dos perigos resolvi sonhar.
E de um ponto de vértcice constituir ilusões
Em preto e branco.
Sabendo dos perigos pensei em você.
Num segredo que nunca quis guardar,
Numa fase que nunca quis viver.
Talvez seria melhor assim,
Ou talvez sem você não pudesse viver.