Ser única

A verdade única do existir, do nascer e fortificar a existência.
A verdade do fim, a constante presença da morte, onde se findam as realizações, sucumbem os prazeres, as ambições.
A verdade do amor da saudade, da lágrima que desce silenciosa.
A verdade do sorriso, os traços meigos da criança, veículo infindo de esperança; que desabrocha num terno e verdadeiro sorriso.
A verdade da fonte, da chuva, dos rios, dos ventos.
A verdade única do oceano bravio, das enseadas de águas serenas, da primavera, dos campos floridos.
A verdade do cântico dos pássaros, do sol radiante, do ocaso quase triste; dos raios lunares em lagos plácidos.
A verdade de você que existe em minha existência, neste meu mundo todo feito de poemas.