Ela dormia

Ela dormia...

Nos meus braços eu a aquecia

E sorria ao olhar para ela

Vendo a sua beleza tão bela

A sua paz em meus braços dormindo

Um amor tão grande eu sinto!

Ela dormia...

Em oração a Deus eu pedia

Para sempre lhe proteger

Nenhum mal deixar lhe acontecer

Ela é o meu viver

O meu agora e o meu depois

O melhor de nós dois!

Eu dormi...

E sonhei com o nosso amor

Uma vez em sonho Deus me falou

Que um dia ela chegaria

E tanto eu a amaria

Tão feliz eu seria!

Nós acordamos...

E nos braços um do outro

Eu a Deus agradeci por ser tão feliz

Ela é mais do que a Deus um dia eu pedi!

P.P.C. 14/04/20

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/04/2020
Código do texto: T6920146
Classificação de conteúdo: seguro