Desejo maior
 
Quisera saber os motivos, as causas das páginas escritas.
Ah, não sei porque esta vontade louca, quase insuportável de transpor, de prescrutar minhas próprias barreiras; de desvendar meu interior tão pequenino.
Sim, preciso saber o que há, o que há de vir de dentro de mim; o que tenho para dar além de palavras, mais do que poemas.
E a mim mesmo as respostas para as minhas insatisfações.
Um dia hei de saber as causas, os por quês de tatás páginas, a que minha existência foi fadada.
Ah, Deus quisera desvendar meu tudo, me ver capaz de ser o que sou, mas com convicta certeza, que meu tudo esta no imenso nada das páginas escritas, nas palavras de tantos poetas, “No imenso lago azul”, “No céu cheio de estrelas”.
Sim nas canções ditas, nas pautas salpicadas pelas notas.
Ah, como hei de saber minhas causas, nas páginas vazias que hei de escrevê-las?