Coração insano

Entre alegria e tristeza,

Faz-se então a certeza

Que não existe amor sem dor

Nem riso sem lágrima

Cada poesia vivida

Uma lágrima caída, uma lástima,

Inserida em cada linha

Desse mar de incerteza...

Do riso ao pranto em segundos,

Desfaz-se o meu mundo, coração insano,

Se esquece que eu sou humano

Entrego-me aos prazeres mundanos,

Afogando-me nesse amor tão profundo...

Flor da noite, a solidão ainda é o açoite,

Perco-me nos bares da vida

Nessa boemia sem saída

Cada garrafa vazia uma poesia,

Uma lágrima caída...

Questionamentos sempre presentes,

Rondam a minha mente

Pensamentos que me afligem

Sentimentos que me dizem

Amor inconsequente, sempre ausente,

Estará em mim permanentemente...

P.P.C. 15/04/20

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/04/2020
Código do texto: T6920144
Classificação de conteúdo: seguro