***Conspirações***
Tempo que havia uma grande conspiração ao nosso favor.
O universo sabia de todo o nosso sentir..., que até as canções que tocava, parecia saber de tudo!
E hoje, aqui nessa quarentena programada pelo homem, parece que o tempo ainda ficou mais longo, e, só penso que quando tudo isso passar , é nos teus braços que desejo estar!
SAUDADES!!!
Take Me Now David Gates