CANÇÃO DE NINAR
Ouço ao longe
uma canção dolente...
vem embalar
meu coração
doente...
De tão longe
na amplidão
distante...
vem trazendo
uma fagulha
de amor...
Desce a noite fria
e já me envolve em
nostalgia...
e nenhum calor...!
– Onde estará?
onde estará
o meu amor...
Partiu da vida
num raio de luz,
a minha querida...
Óh! saudade
nessa triste
soledade...
Ó! que saudade
do meu amor...!
Olho a noite
estrelada...
e o céu longínquo,
na imensidão...
Estou sozinho...
Amargurado...
Onde estará?
onde estará...
minha paixão...!
(Porto Alegre-RS, 29/07/1997)