Há de vir
Amanhã minhas páginas serão lidas, talvez analisadas.
Quero que encontrem em cada traço, em cada trecho ou pedaço, minha sombra gravada.
Quero ser lido e sofrido com saudade, que minhas páginas transformem o cotidiano perverso.
Que flutuem no realismo de cada verso, e façam vir à tona esta sombra, que nunca foi ninguém, mas que almejou sempre ter a firmeza dos fortes, a pureza dos anjos e a febril vontade... de ser amado, de ser alguém e de deixar hoje uma imensa saudade.