Apenas um detalhe
 
 A chuva desceu mansamente, e meus olhos se perderam na relva molhada.
Mas apenas um detalhe, as gotas que ficaram sobre as folhas, quase equilibradas, pareciam pérolas, e refletiam uma imensa poesia. 
Apenas um detalhe se resguarda, se fecha e se mostra altivo; seu modo de sorrir e fechar os olhos, sua boca úmida após o beijo. 
Apenas um detalhe; meu caminho único que floresce ao seu. 
Minha saudade em motivos poéticos.
Mas, apenas um detalhe, seu nome tem cinco letras, das quais, quatro pertencem ao meu. 
Apenas detalhe.