PELOS MARES DE NETUNO

Sem água ninguém vive

Estes dias estive

Pelos mares de netuno

Oceano sem cabimento

Hospedei-me num regimento

Calcei meu bom coturno

Pra percorrer outros planetas

E guardei em muitas gavetas

Vario poemas esquecidos

Conhecendo vidas estranhas

Em planícies, serras e campanhas

Foram tempos bem vividos

Agora quero teu abraço

Vou alongar o meu paço

Para alcançar teu caminhar

Podemos andar juntos

É que temos muitos assuntos

Será que podemos conversar?

Escrito as 15:09 hrs., de 17/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/04/2020
Código do texto: T6920085
Classificação de conteúdo: seguro