NORMINHA

Retomando a normalidade

E viva a felicidade

A cima de tudo, viva eu

Viva o papagaio da vizinha

Aqui ao lado mora a Norminha

Coisa que Deus me concebeu

Porque dela não largo mais

Segundo todos os sinais

Prescritos em minha mente

A Norminha é um barato

Vive me chamando de gato

Por isso sou muito contente

Norminha meu ramo de flor

Coisa linda meu amor

Sobe aqui na jardineira

Vamos embora pro futuro

Que fica além daquele muro

Pra nos amar a vida inteira!

Escrito as 14:08 hrs., de 17/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/04/2020
Código do texto: T6920024
Classificação de conteúdo: seguro