MUITO ALÉM DO PRAZER
Já faz tanto tempo
Que não vejo os teus olhos
Diante dos meus
Há uma saudade nua
Que habita dentro de mim
Ferindo o meu coração
Não... Já não dá mais
Para viver assim
Tão distante de ti
Muito além do prazer
Meu pensamento flutua
Só querendo te ver...
Autor: Valter Pio dos Santos
17/Abr/2020