DESPIDA PARA VOCÊ...

A diferença

É que você

Está parado

Distante...

Eu, imersa

Num tesão

Ardente

Proclamado

Incendiado

Esperando

Por você...

Magia total

Repleta

De Lua

Queimada

Pelo teu Sol...

Golpeando-me

Na ventura

Sonhada

Soletrada

Em goles

Tradicionais

De frizantes

Com tâmaras

Nozes avelãs...

E a chama

Intensa

Do aroma

De canela...

Queimando

Na arandela

Vermelha

De paixão...

Escondida

Sob o colchão

E a sombra

Da ilusão...

Brincando

De miosótis...

Luiza De Marillac Bessa Lunba Michel

12 de outubro de 2007 - 23h22

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 12/10/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T691991
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.