Utopia, amor e dor

Eu poderia ser um poeta para falar

das linhas do seu corpo,

da poesia dos seus lábios ou

até mesmo da marca que o seu

beijo deixou em mim.

Poderia me apaixonar apenas por

desfrutar o teu sorriso,

no entanto, encontro-me evitando

porque sei que a garota mais bela

do campo, eu não poderia ter.

Porque, no fundo, eu sei que ela não

ama poetas, não gosta dos meus versos,

pois, vive em seu próprio universo.

Que utopia, o poeta que ama a dor e a fantasia.

Márcio André Silva Garcia
Enviado por Márcio André Silva Garcia em 17/04/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T6919901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.