Não suporto
Não posso suportar
A doçura em teu olhar
A singeleza do teu respirar
A sutileza em teu ser.
Impossível é não te notar
Quando chegas, me falta até o ar
E longe não paro de pensar
Em ti!
Teu brilho enche meu ser
Mergulho de cabeça
No prazer que é
Amar você.