AMOR
Te amo,
Perdidamente te amo.
Te amo em segredo,
Te amo a distância,
Te amo em silêncio.
É uma loucura esse amor,
Essa força de atração,
Esse desejo de te ter
Esse amor de perdição.
O amor que embriaga
Que me faz tanto sofrer,
Escrevo para não sufocar,
Palavras que querem falar
Cultivo-o como uma flor
No jardim do Éden,
Esse Amor.