O PODER DO BEIJO
Muito mais que o encontro de lábios, saliva ou sucção
Retrata como alguém consegue aquecer o coração
Forte canal de anestesiar e ausentar até falha
Aquecendo a relação como uma fornalha
Quando ele acontece é o início de uma escalada libidinosa
Que não me atreveria digitar sua extensão poderosa
Paradoxalmente silencia e faz degustar os casais
Por uma sinergia entre estrondos hormonais
E com essa avassaladora onda de emoção
Produz uma usina de embriagadora sensação
Que cada vez mais desarma a sua cara metade
Beijar leva a se entregar sem limitar a prioridade
Derruba todas as barreiras ao seu contato
Promovendo um bem querer e como isso é fato
O beijo é grande embaixador de nossos sentimentos
Por ele se aproxima casais a banquete de envolvimentos
Pode ser preliminar introduzindo uns selinhos
Mas já começa dá uma ebulição nos pombinhos
Ele passa uma onda de calor que percorre o corpo
Onde faz a imaginação florir abrindo sorriso no rosto
Muitas vezes ele quebra protocolo tradicional
E línguas faz de beijinhos poderosa arma sexual
Que deixa incitado ou sem rumo o contemplado
Daí pra frente desencadeia um estado de excitado
Enfim o beijo abrevia palavras e cria trégua meiga
Aquecem corações que se derretem como manteiga
Claro que o beijo não seria o antídoto de uma relação
Mas gera indescritíveis alívios quando dono da situação