PONTEIROS
A poesia não grita saudade,
Sequer lamenta o tempo perdido,
O tempo é sempre tempo
Correndo para a próxima aurora.
O amor grita saudade,
Lamenta a falta de tempo,
O tempo é sempre tempo
Para o amor de agora.
Amar é romper com o tempo,
Crer no sempre, não somente no agora,
Ele planta a semente das horas
No coração de quem sente.
Mário Sérgio de Souza Andrade – 17/04/2020