Sorrisos

A vida é cheia de surpresas,

Não há o que esperar.

E de repente, surgem pessoas e coisas,

Motivos ou gestos, que nos deixam feliz.

Assim como você, que apareceu do nada,

Em um lugar qualquer, em uma hora qualquer.

Dali surgiu uma nova amizade, um novo contato, uma nova pessoa, novos sorrisos e novos motivos.

Também nos vimos de novo,

E nesse encontro conversamos e sorrimos.

Sorríamos de quando nos olhávamos,

Sorríamos do lugar,

Sorríamos das fotos,

Sorríamos, sorríamos, sorríamos.

Logo o dia foi-se escurecendo e mesmo assim a gente estava sorrindo,

Até a lua sorria para a gente e aquele dia foi repleto de sorrisos.

Sabe não foi aquele sorriso forçado, foi tudo espontâneo.

Tudo se resumiu a céu, tarde, sol e mar.

E sentados ao vento, compartilhando aquela emoção;

Com a chegada do luar, o sol foi dando adeus.

E para terminar essa amizade de céu, tarde, sol e mar,

Chega a hora da despedida.

E com quase um beijo inesperado,

Digo um tchau em contrapartida.

Marize Lisboa
Enviado por Marize Lisboa em 17/04/2020
Código do texto: T6919542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.