felicidade
uma manhã fria
a janela a abrir cortinas
os raios de sol por entre a porta
que se abre para os jardins
e um piano
uma linda criança a executar Chopin
o cheiro da amada a apreciar love dream
o abraço de surpresa
e o beijo no pescoço
o vento suave do orvalho
o frescor das flores em meu rosto
a dama da noite a exalar desejo
e eu a sonhar
anoitecer
fazer amor
fechar os olhos
adormecer