Quem pudera
Quem pudera...
Tocar seu corpo
E tudo restabelecer
Quem pudera...
Mudar o destino
Daria-te o sol
Um novo amanhecer
Se possível fosse
Daria tudo a você
Tudo o que deseja
Para assim viver
Sinto as mãos e pernas atadas
Nada posso mudar
Nada posso fazer
Apenas amar você
Escuta, ouça, "eu te amo"
Quero segurar suas mãos
Ser seu colo
Ser seu acalanto
Seu encanto
Deixa eu ficar
Deixa eu te amar
Não quero nada
Somente ao seu lado estar
Rosa dos Anjos