Tarde demais
A simplicidade do amar não isenta os riscos.
É possível o incerto por uma vida inteira
Ou uma grande verdade até a velhice.
Enumerar momentos não é a melhor opção.
Pois passado sempre vai ter significado
Dolorosamente ou felizmente será lembrado.
Sim... existem sentimentos que passam.
Mas sobre o amor é diferente.
Raramente é breve...ele fica.
Nós que arriscamos tarde demais
Amar é para os corajosos.