- MIRANTE DOS AMORES - (Visto do carro/arquivo pessoal)-
Praia de Ponta Verde - Maceió
M A R
Você cativa-me...
Ao abraçar, democraticamente,
Com um brilho incandescente
Quem se aproxima de ti.
Você desarma-me...
Com a sua água a brilhar
Refletindo o sol como um espelho
Espalhando-se entre as jangadas a velejar.
Com a sua água a brilhar
Refletindo o sol como um espelho
Espalhando-se entre as jangadas a velejar.
Você acalma-me...
Quando passo de carro a vagar
Até chegar no mirante dos amores
Quando passo de carro a vagar
Até chegar no mirante dos amores
Olhando-te sem parar.
Você, enfim, é apaixonante...
Sempre o sol a te acordar
E a lua prateada, deitada,
Nos faz sonhar!
Você, enfim, é apaixonante...
Sempre o sol a te acordar
E a lua prateada, deitada,
Nos faz sonhar!