ALVORECER
A PASSARADA,ESTÁ CANTANDO,
COM ALEGRIA,FESTEJANDO;
A CHEGADA DE MAIS UM ALVORECER!
ACORDA, MEU AMOR!
ABRA À JANELA,E VEJA O ESPLENDOR,
DO DIA,AMANHECER!
OLHA LÁ !COMO É TÃO LINDO!
O SOL,LENTAMENTE,VEM SURGINDO.
HO!!QUE GRANDIOSIDADE!
VEM TRAZENDO A CLARIDADE,
COM SEUS RAIOS DE CALOR!
EU NUNCA,VI TANTA BELEZA!
QUE,SE IGUALE A NATUREZA;
GLÓRIA O GRANDE, CRIADOR!!!