MARCAS DE UM CORPO

Estou plenamente consciente

que batalhei, que tracei planos,

que elaborei com artes as minhas

estratégias. Só não empreguei

a capacidade que deveria, para

convencê-la a voltar.

Por isso, em minhas trincheiras,

vivo a minha tarefa ingente,

como conseqüência de

uma estrondosa derrota.

Assim, a capitulação tornou-se

real, então, me esforçarei por

uma nova vida, embora saiba

que será de uma só respiração...

A mesma que a despeito

de ser ofegante, foi sumariamente

entregue como despojo de guerra,

e,agora, na cama, somente as

marcas de um corpo...

Não sei se reconstruirei

meus sonhos, se em meus

lábios desabrocharão

novos sorrisos, não sei

mais em que consiste os

momentos felizes...

Wil
Enviado por Wil em 12/10/2007
Código do texto: T691930