* De pés juntos
*De pés juntos
No altar d'uma catedral.
e nos altares da vida.
Jurei-te amor eterno.
Enquanto vida tiver.
Enquanto vida tiver;
cumprirei fielmente
tal juramento!
Amando-te e respeitando-te.
Nas entranhas, de cada abismo.
Ou… nos becos dos nossos labirintos.
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores.