Estrela matutina

De alma livre

vou amar-te

até o fim

Minha querida

linda estrela D'alva

que estais no céu

risonha me fazendo sonhar

Por isso me chamas

quando queres conversar

no céu

Me fazendo lembrar de tudo

para não te esquecer

acordar-me pra te ver

estrela matutina

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/04/2020
Código do texto: T6919224
Classificação de conteúdo: seguro