Único amor

Quando alguma vez encontro a quem amar uma vez mais

Aparece você em minha mente mais e mais

É, não te esqueci

E sinto a ti pertinho de mim

Esteja com quem estiver

Lembro dos seus beijos

Seu corpo, seu jeito

E no seu cheiro de mulher

Quando penso que posso superar

Volto a ver suas coisas e volto a em minha mente te amar

Sabe com a nossa cama está?

Tão fria sem seu amor

Tudo está no mesmo lugar

E as rosas já secaram desde que você me deixou

Ao não ouvir mais a sua voz

Mais além de tudo neste mundo

Mais além de ti não estar aqui, sinto vazio profundo

Já não tenho nada que possa me fazer viver

Mais além no nada só ficou eu sem você

Onde estás sequer sabereis

Mas que foi o meu único amor, isso eu sei

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 16/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6919213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.