Entregue-se (A primeira vez)

Agora você está a olhar

Assim para mim

A ser tão bela e de sem graça me deixar

E ainda por cima sorrir

Eu já sou seu desde que ti vi pela primeira vez e a partir de hoje serás minha enfim

Hoje começamos uma nova vida eu e você, será sempre assim

Hoje é o primeiro dia

Do resto dos nossos dias

Agora iremos deixarmos-se querer

Seremos levados juntos ao vale do prazer

conhecerei todo o grande segredo da tua pele

E você se deixará levar, por teus instintos de mulher

Você irá me sentir assim como eu irei te sentir

Deixar que teu corpo se acostume ao meu calor

assim como o meu está acostumado com o seu

Da paixão eu

E você somos prisioneiros

Você tem sede de mim

Assim como eu tenho sede de ti

Deixe-me te beijar

O brilho da tua desnudez admirar

Ao permitir-me chegar

A esse lugar que eu sonhei com você estar

Entregue-se a mim

Também me entregarei a ti

E nestas quatro paredes eu te dou o meu calor

Que é retribuído com o seu calor

Entregaremos sem condições e por inteiro neste lugar

E iremos a partir de hoje e sempre nos amar

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 16/04/2020
Código do texto: T6919186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.