Meu segedo!

Guardei com o tempo meu rico segredo

e o tempo partiu com ele,

Volta e meia, o tempo volta,

com um sorriso me engana,

Num abraço me agasalha,

mas não torna meu segredo,

apenas, ilusão em migalhas!

(Marisa Rosa)

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 12/10/2007
Código do texto: T691918
Classificação de conteúdo: seguro