SE EU NÃO DIGO QUE TE AMO

Se eu não digo que te amo

Não é porque eu não te amo

É porque eu quero que a tua dor seja leve

quando for breve a hora da minha derradeira viagem.

Quero que fiques com as imagens dos meus versos sutis

e com aqueles momentos que acalentamos nossas mãos pela primeira vez.

E naquele instante, desconcertadamente, rimos como duas crianças

Surpreendidos com a face da paixão.

Para a minha amada Marize

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 16/04/2020
Reeditado em 29/01/2021
Código do texto: T6919153
Classificação de conteúdo: seguro