Simplesmente

O amor que tu conheces, mas não sentes,

Que tens total ciência, sem desfrute,

Pois ele é meu! Me habita com saúde,

Seu não sentir, a ele é indiferente!

Da tua voz é tão independente,

Quanto a maldade é filha da virtude!

O meu amor a ele mesmo alude

E em mim, eterno, faz-se residente!

Teu jeito de falar, o teu sorriso,

O gosto em chocolate, o gesto amigo,

A tua alma, o abraço que é presente,

Pois nada disto explica, diz, define:

Eu amo porque a rima tua vive,

Eu amo, porque existes, simplesmente...

Pinguinho Neto
Enviado por Pinguinho Neto em 16/04/2020
Código do texto: T6919148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.