Minha paixão é miragem.

Dorme minha paixão num colchão de pétalas,

E lençóis de espinhos.

Minha paixão é como miragem...

fecho os olhos para vê-la,

Estico a mão,

mas não consigo tocar...

Então, imagino teu perfume

E no lume de meus sonhos,

O teu calor.

teus beijos amor,

nas ondas em que me afogo!

Acordo!

(marisa Rosa)

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 12/10/2007
Código do texto: T691913
Classificação de conteúdo: seguro