O QUE ERA PERDIDO SE TRANSFORMOU

Vivo em teus olhos

Brilho do seu amor

Em meu amor

Vida que te chama para perto de mim

Jardim

Amor sem fim

Tudo o que era perdido se transformou

Em amor precioso

E todo pensamento negativo de solidão

Se desfez quando eu acreditei

Neste amor por você

E você acreditou,

Você não ficou olhando para o passado

Você rompeu com a tristeza

E se vestiu de beleza

E nos encontramos na verdade do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/04/2020
Código do texto: T6919121
Classificação de conteúdo: seguro