POEMA A ALGUÉM
 
Sou inspirado pelo fervilhar de sonhos que em mim fez morada. 
Faço das folhas secas de outono, um enxurro de poemas, legados às pautas que me foram legadas.
Resido nos caminhos ilusórios dos jardins em flores, faço versos como nunca fiz. 
Sou fiel ao principio, a raiz, traduzo nas páginas escritas, meus ideias, inúmeros como as pétalas das flores que cativo; únicos como os amores que cultivo.
Sou feito de lápis e papel, meio obscuro, as vezes trago limpidez da água cristalina.
Ah, um dia você que me lerá e descobrirá meu conteúdo, desfilando nos versos transpostos nas pautas.
Então saberá que, tentando ser poeta, transmiti do meu nada, para muita gente, um tudo.