Grão de areia
 
 
Seus olhos descobrem em mim 
Um oásis de festa e doçura, 
Quisera transforma-los num imenso, 
Grandioso lago de águas verdejantes; 
Onde eu seria banhado e transformado 
Em minúsculo grão de areia, 
Assim eu pertenceria totalmente a você.
Ah, doce e cruel mundo de fantasias, onde minha alma vagueia, busca, sim encontrar a paz desejada.
Hoje escrevo meus motivos, procuro encontrar-me nas poesias.
Ontem também escrevi e nada obtive, mas, resta o amanhã; quem sabe me verei banhado, totalmente esquecido, transformado num minúsculo grão de areia, de um imenso lago, dos seus olhos verdejantes.